Notre actualité au fil des saisons

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15 juin 2016

BAR « BIO »

Suite à la mise en place de quotas, le Bar sauvage devient un produit difficile sur le marché et à des prix inabordable. C’est donc tous naturellement que nous nous sommes dirigé vers du « Bar Bio » de manière à combler un peu la pénurie et à garder une qualité  du produit. Une ferme de production biologique nous as été proposé par notre fournisseur et il s’agit de celle de Gloria Maris qui est situé dans la baie de CAMPOMORO, dans le golfe de PROPRIANO en Corse. Il s’agit d’un petit site artisanale  de cage marine qui produit environ 100T par an. Les poissons sont nourris à la main par les éleveurs avec une alimentation rigoureusement sélectioné avec des matières premières […]
24 mars 2016

Daurade au four simplement (3 pers.)

Daurade : 1 pièce de 1 kg Oignons : 1 pièce Tomates : 1 pièce Pomme de terre : 3 ou 4 pièces Courgette : 1 pièce Huile d’olive – sel Ecailler et vider la daurade par vos soins ou votre poissonnier Laver les légumes Couper des rondelles de pomme de terre d’environ 3 mm d’épaisseur et les chevaucher dans un plat.
24 mars 2016

Bricks de langoustines en salade (1 pers.)

Langoustines : 5 pièces Mesclun de salade Endive rouge : 1 Endive jaune : 1 Tomates cerise : 3 Jambon de pays : 1 tranche Vinaigrette balsamique : 1\4 balsamique  -3\4 huile d’olive – sel – poivre décortiquer les langoustines et ne garder que l’extrémité de la carapace sur la queue.