Notre actualité au fil des saisons

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10 mars 2016

Le site au bord de l’eau est en ligne

Le site au bord de l’eau est en ligne ! Vous pourrez y découvrir le menu du jour et la présentation du restaurant, vous pourrez aussi suivre toutes nos actualités et découvrir les recettes du chef. Nous espérons qu’il vous plaira et nous vous attendons pour partager un moment gourmand !
24 mars 2016

Bricks de langoustines en salade (1 pers.)

Langoustines : 5 pièces Mesclun de salade Endive rouge : 1 Endive jaune : 1 Tomates cerise : 3 Jambon de pays : 1 tranche Vinaigrette balsamique : 1\4 balsamique  -3\4 huile d’olive – sel – poivre décortiquer les langoustines et ne garder que l’extrémité de la carapace sur la queue.
24 mars 2016

Daurade au four simplement (3 pers.)

Daurade : 1 pièce de 1 kg Oignons : 1 pièce Tomates : 1 pièce Pomme de terre : 3 ou 4 pièces Courgette : 1 pièce Huile d’olive – sel Ecailler et vider la daurade par vos soins ou votre poissonnier Laver les légumes Couper des rondelles de pomme de terre d’environ 3 mm d’épaisseur […]
15 juin 2016

BAR « BIO »

Suite à la mise en place de quotas, le Bar sauvage devient un produit difficile sur le marché et à des prix inabordable. C’est donc tous naturellement que nous nous sommes dirigé vers du « Bar Bio » de manière à combler un peu la pénurie et à garder une qualité  du produit. Une ferme de […]
1 mars 2017

Cabillaud « SKREI »

Chaque hiver de Janvier à Avril, le cabillaud « SKREI » qui est à maturité migre de la mer de Barents pour retrouver ses eaux natales du nord de la Norvège. Ce long voyage à contre courant dans les eaux glacées lui confère une chair savoureuse , ferme et nacrée. Le label « SKREI » garantit un  cabillaud […]